++ U14 DES AHRWEILER BC TRIUMPHIERT NACH STARKEM ENDSPURT++

Vor dem C Junioren-Bezirksligaspiel am vergangenen Samstag gegen VfR Koblenz hatte das Trainer-Duo Fabian Lorca und Karl-Heinz Classen einige Herausforderungen zu bewältigen. Verletzungen und gesundheitliche Probleme beeinflussten die Aufstellung genauso wie taktische Überlegungen und die aktuelle Form der Spieler. Trotzdem setzte sich unser Team mit einem verdienten 7:3-Sieg (3:0) durch.

Abgesehen von einer Phase am Ende der ersten Halbzeit, in der die Gäste stärker wurden, erspielte sich der ABC-Nachwuchs zahlreiche Torchancen bis zur Halbzeit. Die 3:0-Führung zur Pause war für den VfR Koblenz schmeichelhaft, und es schien so, als ob das Spiel bereits entschieden wäre.

Doch Koblenz zeigte beeindruckenden Einsatz und hatte mit dem dreifachen Torschützen Mark Telmann einen herausragenden Spieler in ihren Reihen. Der VfR verkürzte auf 3:2 und 4:3 und schien kurz davor zu sein, das Spiel komplett zu drehen. Doch am Ende behielt der ABC-Nachwuchs die Oberhand und sicherte sich nach einem starken Endspurt mit drei Toren in den letzten zehn Minuten einen klaren Sieg. Insgesamt ein verdienter Erfolg für unsere jungen ABCler, die mit sieben Punkten einen hervorragenden Saisonstart hingelegt haben. Die Tore für unsere Nachwuchstalente aus der Kreisstadt erzielten: Simon Gros (3), Lewin Nazifi (2), Erlis Hetemi und Parsa Fakhraei.

Am kommenden Wochenende wartet eine anspruchsvolle Aufgabe auf den aktuellen Tabellendritten, wenn sie auf den starken Aufsteiger FC Cosmos Koblenz treffen, der mit 10 Punkten auf dem zweiten Tabellenplatz liegt. Wir sind bereit, die Herausforderung anzunehmen!