++A-LIGIST GEWINNT LIGADUELL GEGEN SG EICH++

U23 feiert 6:1-Sieg

Bereits nach einer Stunde Spielzeit waren die Weichen auf den insgesamt vierten Saisonsieg für die U23 im Spiel des siebten Spieltags der Kreisliga A gegen die SG Eich gestellt. Die Rheinlandligareserve des Ahrweiler BC führte bereits mit 4:1 und ließ bis zum Schlusspfiff noch zwei weitere Treffer folgen.

Mit Treffern von Julian Kusniesz, Maximilian Bluhm, Julius Pauly und einem Eigentor führten unsere Jungs nach einer Stunde Spielzeit mit 4:1 und behielten die Spielkontrolle bis zum Schlusspfiff. Julian Kusniesz erhöhte auf 5:1 und Paul Gemein setzte noch ein Sahnehäubchen drauf, indem er einen Freistoß aus 18 Metern direkt zum 6:1 (3:1) Endstand verwandelte.

Leroy Lehmann traf für die Gäste-Elf von Thomas Esch nach 37 Spielminuten zum zwischenzeitlichen 2:1. „Wir hätten die Führung sogar schon in der ersten Halbzeit weiter ausbauen können, haben aber leider einige Großchancen liegen lassen“, sagt ABC-Coach Kourosch Hosseini.

Die SG Eich begann stark, hatte zwei gute Torchancen, ließ diese aber ungenutzt.

„Wir sind weiter ungeschlagen und haben heute vieles richtig gemacht“, freuen sich unsere Übungsleiter Kourosch Hosseini und Filip Dickebohm. Nach zwei aufeinanderfolgenden Siegen belegen wir aktuell den zweiten Tabellenplatz und empfangen am Donnerstag die SG Ettringen zum Spitzenduell zwischen dem Zweiten und dem Vierten.