++B II-JUNIOREN VOR DEM TOR ZU HARMLOS++

B-Junioren-Leistungsklasse | 2. Spieltag | JSG Vulkaneifel Kottenheim II vs Ahrweiler BC II 1:0 (0:0)

Die JSG Vulkaneifel Kottenheim II, die zum Ligaauftakt der JSG Nickenich mit 0:3 unterlag, erwies sich am letzten Donnerstagabend als sehr effektiv. Eine sauber durchgespielte Umschaltaktion führte in der 50. Spielminute zum entscheidenden Tor des Tages. Zwar waren die Gästen aus dem Ahrtal fast während der gesamten 80 Minuten das aktivere Team, doch im letzten Drittel agierte die Elf von Moritz Feigk und Alfons Sahm nicht zielstrebig genug. Gegen einen geduldig auf seine Chance wartenden Gegner  vermochten die Jung-ABCler aus ihren wenigen Torgelegenheiten keinen Vorteil zu ziehen.

„Wir haben zu wenig aus unserem Ballbesitz gemacht. Auf dem Weg vor das gegnerische Tor fehlte die Zielstrebigkeit. Spielerisch war der Auftritt ganz in Ordnung. Von daher blicke ich der nächsten Partie optimistisch entgegen“, erklärte Chefcoach Moritz Feigk. Beim Tabellenführer JSG Nickenich (4 Punkte nach den ersten beiden Spieltagen) gilt es nun wieder an die guten Leistungen vom ersten Spieltag und der Vorbereitung anzuschließen. Anstoß der Partie ist um 13:00 Uhr.