++D-JUNIOREN HOLEN NÄCHSTEN DREIER++

Die D-Junioren absolvierten am Samstag die Auswärtspartie des zweiten Spieltages der Bezirksliga bei der 2. Mannschaft von der SG 2000 Mülheim-Kärlich – und das mit Erfolg.  Die Jungs von Andreas Küpper und Moritz Feigk siegten mit 1:7 (0:4), einem Ergebnis, welches den Spielverlauf sehr gut dokumentiert. Der Kreisstadtnachwuchs brauchte 5 Minuten um in der Partie anzukommen, agierte dann aber spielerisch sowie kämpferisch überlegen und  ging durch die Tore von Nazifi Lewin (8‘), Joans Printzen (16‘), Gustaf Scharnbeck (22‘) und Albert Schmitz (29‘) mit einer 0:4-Führung in die Halbzeitpause.

Auch der Auftakt der zweiten 30 Minuten mit dem Gegentreffer zum 1:4 (35‘) brachte das Team nicht von seinem Weg ab. Nach dem 1:5 durch Albert Schmitz (37‘) schwächten sich die Gastgeber noch selber durch eine Hinausstellung nach einer Notbremse. Den fälligen Strafstoß verwandelte Jonas Printzen nach 47 Spielminuten, bevor Gustaf Scharnbeck mit seinem zweiten Tagestreffer den 1:7-Endstand herstellte, „Die Mannschaft war bei den Abschlusssituationen konzentrierter als im letzten Spiel“, betonte Küpper mit Rückblick auf den 4:0-Sieg gegen FC Rot-Weiß Koblenz II. Bleibt zu hoffen, dass auch im nächsten Spiel erneut eine Steigerung sichtbar wird, sodass die Jung-ABCler auch am kommenden Samstag gegen den FC Metternich II wieder jubeln dürfen.