C-JUNIOREN-LEISTUNGSKLASSE / 1. SPIELTAG

JSG Herresbach vs Ahrweiler BC II  2:2 (0:1)

++PUNKTETEILUNG ZUM AUFTAKT++

Viele individuelle Fehler pflasterten den Weg der C II-Junioren am Sonntag zum Auftakt der Leistungsklasse auf dem Hartplatz in Adenau zum 2:2-Unentschieden gegen die JSG Herresbach. Dennoch konnten die Schützlinge von Andreas Küpper und Niklas Röder den Pausengang mit einem 1:0-Vorsprung im Rücken antreten. Max Isgaem traf in der 34. Minute.

Standards sollten die Geschichte der zweiten Halbzeit schreiben. Herresbach schaffte  durch einen Strafstoß den 1:1 (45‘)-Ausgleich und ging durch ein in den Winkel „genagelten“ Freistoß sogar mit 2:1 (57‘) in Führung. Fünf Minuten vor dem Spielende eröffnete sich für den ABC-Nachwuchs, ebenfalls durch einen Elfmeter, die Gelegenheit zum Ausgleich, welche Chadi Atwi  allerdings nicht zu nutzen wusste. Isgaem rettete mit seinem zweiten Treffer in der Schlussminute immerhin noch einen Punkt.

„Durch viele Ballverluste haben wir unser Spiel nicht auf den Platz bekommen. Insgesamt war es eine schwache Partie“, kommentierte Chefcoach Andreas Küpper den durchwachsenen Ligaauftakt. Am kommenden Samstag gegen die JSG Rieden, der Anstoß erfolgt um 14:00 Uhr, bietet sich die Möglichkeit, es besser zu machen.