D-JUNIOREN / Testspiel

Ahrweiler BC vs FC Andernach  1:3 (0:2)

++DRITTES TESTSPIEL – ERSTE NIEDERLAGE++

Einen Tag nach der  Futsal-Rheinlandmeisterschaft am letzten Samstag, wo die Jung-ABCler im Viertelfinale ausschieden und Rheinlandligist FC Andernach den vierten Platz belegte, trafen sich die beiden befreundeten Teams zu einem Testspiel auf dem Kunstrasenplatz in Bad Neuenahr, was die Gäste von Trainer Leo Bicvic mit 1:3 für sich entscheiden konnten.

Verdient ging der FC Andernach, der sich in den ersten 30 Minuten ein Plus an Chancen und Spielanteilen erarbeitete, mit einer 2:0-Führung in die Halbzeitpause. Den Schützlingen von ABC-Coach Zekirja Bajcinca blieb zumeist nur die Rolle des Reagierenden, dennoch vermochte der Kreisstadtnachwuchs immer wieder Nadelstiche zu setzen und verpasste zweimal nur sehr knapp einen Treffer.

Ausgeglichener gestaltete sich die zweite Halbzeit. Nach dem Anschlusstreffer durch Riad Bajcinca ergaben sich gegen die nach wie vor in der Vorwärtsbewegung sehr gefährlichen Andernacher durchaus Möglichkeiten, einen zwischenzeitlichen Gleichstand herzustellen. Drei Minuten vor Spielende konnte das Gastteam die Partie durch ihren dritten Treffer verdientermaßen für sich entscheiden.