A-JUNIOREN / TESTSPIEL

SV Adendorf vs Ahrweiler BC II  0:8 (0:3)

++8:0-SIEG FÜR DIE A II IM TESTSPIEL BEIM SV ADENDORF++

Die A II-Junioren haben in ihrem Testspiel der Vorbereitung einen hohen Sieg eingefahren. Die Mannschaft von Coach Joe Yankey gewann am Samstagabend mit 8:0 (3:0) beim SV Adendorf, der nach sechs Spielen in der Kreisklasse zehn Punkte aufweist.

Dabei tat sich die Mannschaft gegen den Nachwuchs aus dem Töpferdorf fast über die gesamte erste Halbzeit hinweg sehr schwer. Erst Leon Trabert (41‘) und Emir Kalafat (43‘) mit ihren Treffern zum 3:0-Halbzeitstand, Trabert hatte bereits das 1:0 (26‘) erzielt, brachten das Team aus der Doppelstadt auf die Siegesstraße.

In der zweiten Halbzeit legte die Elf um Kapitän Jan Lingen nach und erhöhte durch Ballsicherheit, klare Entscheidungen und dem stringenten Weg in Richtung gegnerisches Tor auf 8:0. Stephan Gies, der wie auch Ermal Shala, Felix Güttes und Benjamin Ibrahimovic als B-Junior bei der A II aushalf, erzielte nach dem Seitenwechsel drei Treffer. Matthias Monreal und Luca Galdino waren ebenfalls erfolgreich.

Am kommenden Samstag startet die Yankey-Elf als erste ABC-Mannschaft in den Punktspielbetrieb 2020. Um 15:30 trifft das Team im Nachholspiel des siebten Spieltages der Kreisklasse auf die U 20 der JSG Spessart.