++ U23 MUSS LAST-MINUTE-AUSGLEICH HINNEHMEN ++

Obwohl die U23 auch nach dem 22. Spieltag noch immer die Tabellenführung der Kreisliga A innehat, bleibt mit Blick auf den letzten Spieltag ein bitterer Beigeschmack. Beim Auswärtsspiel gegen die SG Bad Breisig musste die Rheinlandligareserve der Kreisstädter den Ausgleichstreffer der Heim-Elf in der Nachspielzeit hinnehmen. 😞⚽️

Nach sehr gutem Kombinationsspiel von Sebastian Sonntag und Lukas Gronwald brachte Paul Gemein sein Team mit 0:1 (30‘) in Führung. Weitere Torchancen ließ die Mannschaft von Kourosch Hosseini und Filip Dickebohm liegen. Die Offensivausbeute der Gastgeber im ersten Durchgang war ein Lattentreffer von Watchara Onthonlang nach einem Freistoß. ⚽️🥅

In der zweiten Spielhälfte musste Max Bluhm in der 62. Spielminute den Platz nach einer Gelb-Roten Verwarnung verlassen. Die Spielgemeinschaft des FC Inter Sinzig und der SG Bad Breisig zeigte sich fortan sehr bemüht und motiviert, kam aber nur sehr selten gefährlich ins letzte Drittel. Der ABC verteidigte konsequent und leidenschaftlich und ließ kaum etwas zu. Außer in der zweiten Minute der Nachspielzeit: Basel Aziza war nach einem Eckball zur Stelle und drückte das Runde ins Eckige. ⚽️🕒

Für die U23 ganz klar der Verlust von zwei Punkten im Aufstiegsrennen. Coach Hosseini gibt sich aber weiterhin positiv: „Wir sind noch Tabellenführer und haben alles selbst in der Hand. Zuletzt fehlte uns nach guten Leistungen etwas das Spielglück. Dieses wollen wir uns wieder mit einem starken Saisonfinish wiederholen.“ 🏆💪

Auf dem Weg zu einem möglichen Aufstieg wartet am kommenden Wochenende ein Auswärtsspiel gegen TuS Kottenheim, dem aktuellen Tabellenzwölften auf die U23. ⚽️🚌