++BEZIRKSLIGA-PARTIE DER C-JUNIOREN: DRAMATISCHES UNENTSCHIEDEN++

Zwei absolut unterschiedliche Halbzeiten prägten die Bezirksligapartie der C-Junioren am Samstag zwischen der SG Mülheim-Kärlich II und der U14 des Ahrweiler BC. Während die Gastgeber beim Halbzeitstand von 4:0 bereits wie die sicheren Sieger aussahen, wusste die Mannschaft von Fabian Lorca in Durchgang zwei den Spieß umzudrehen und die Partie noch auf 4:4 zu stellen. 😮⚽️

Hin und her auf dem Platz

Lorca sprach nach der Partie von einem offenen Hin- und Her. Bereits in der Anfangsminute klingelte es im Kasten des ABC-Nachwuchses, dessen Defensive bis zum Halbzeitpfiff fast durchweg wackelte. Innerhalb der letzten fünf Minuten konnten die Gastgeber die Schwächen im Ahrweiler Defensivspiel mit drei weiteren Treffern nutzen. 🥅🕒

Alles oder nichts in der zweiten Halbzeit

Alles oder nichts war die Devise für die 2. Halbzeit. Lorca ließ fortan mit Dreierkette spielen und seine Jungs schienen die Situation verstanden zu haben. Durch drei Treffer in vier Minuten kam die Mannschaft nach Toren von Benjamin Begow, Gustaf Scharnbeck und Erlis Hetemi auf 4:3 heran. Und es sollte noch besser kommen: Erlis Hetemi schnürte in der 53. Spielminute seinen Doppelpack. Nun war alles wieder möglich. Die U14 hatte noch einen Aluminiumtreffer. Auf der anderen Seite verhinderte Louis Barkholz mit guten Paraden den entscheidenden Treffer für die SG Mülheim-Kärlich II. So endete ein besonderes Spiel, ganz im Zeichen der Offensive. ⚽️💥