++U13: DEUTLICHER 5:0-AUSWÄRTS-SIEG – QUATTRICK DURCH ENDRI GASHI 🚀⚽🔴⚪++

Die Frage nach den Kritikpunkten blieb diesmal von den U13-Trainern unbeantwortet. Nicht etwa, weil es Felipe Murciano und Eike Dittmann die Sprache verschlagen hätte, sondern weil deren Team sich am 10. Spieltag der Rheinlandliga beim 5:0 (2:0)-Auswärtssieg gegen JFV Wittlicher Tal für einen richtig guten Auftritt belohnte. Endri Gashi erzielte alleine vier der fünf Treffer. ⚽🌟

Vom Anstoß weg waren die Nachwuchskicker aus dem Ahrtal mit zum großen Teil präzisen und schnellem Kombinationsfußball das spielbestimmende Team auf dem Kunstrasen in Wittlich. Mögliche zählbare Erfolge schienen nur eine Frage der Zeit, und nach zwölf Spielminuten war es dann soweit. Endri Gashi traf nach einer Ecke zum 0:1 und setzte sich bei einer „Eins gegen Eins“-Situation gegen den Keeper mit einem „Tunnel“ zum 0:2 (21‘) durch – zugleich der Halbzeitstand. ⚽🌈

Jeglicher Zweifel an einem Auswärtssieg des ABC-Nachwuchses verflog in der zweiten Halbzeit sehr früh. Gashi traf bereits kurz nach dem Wiederanpfiff zum 0:3 (31‘) und erhöhte in der 48. Minute gar auf 0:4. Den Schlusspunkt setzte Kian Kaiser mit seinem Treffer zum 0:5 (56‘). ⚽🎉

Ein starker Auftritt unserer ältesten D-Junioren und die richtige Reaktion auf die 0:1-Heimniederlage am Spieltag zuvor gegen JFV Schieferland. Nach nunmehr 10 von insgesamt 14 Spieltagen belegt das Team aktuell den zweiten Tabellenrang und kann weiterhin eine Endplatzierung unter den ersten vier Mannschaften anpeilen, was die Qualifikation für die Meisterrunde und zugleich einen sicheren Rheinlandliga-Startplatz in der kommenden Saison bedeuten würde. Am kommenden Samstag trifft der Kreisstadtnachwuchs auf den Tabellendritten JFV Rhein-Hunsrück.