++ERFOLGREICHER AUSWÄRTS-AUFTRITT: U19 DES AHRWEILER BC BESIEGT SSV HEIMBACH-WEIS 3:2++

Die U19-Mannschaft des Ahrweiler BC siegte am vergangenen Samstag auswärts beim SSV Heimbach-Weis mit einem knappen 3:2 (1:1). Für das Team unter der Leitung von Timo Uhlendahl und Andreas Küpper war dies bereits der dritte Sieg nach insgesamt sechs Spielen und ein weiterer Schritt in Richtung Meisterrunde der Rheinlandliga.

Von Beginn an hatte der älteste Nachwuchs aus dem Ahrtal das Spiel und den Gegner im Griff. Die Spieler konnten die meisten Anforderungen auf dem Kunstrasen in Neuwied mit spielerischen Lösungen bewältigen. Der Führungstreffer von Max Isgaem in der 21. Minute brachte das Team in Front. Der zwischenzeitliche Ausgleich aus dem Nichts brachte die Mannschaft nicht aus dem Konzept und so konnte im weiteren Verlauf Younis Feschir in der 62. Minute und erneut Max Isgaem in der 73. Minute auf 3:1 erhöhen. Obwohl die Hausherren in der 82. Minute einen Anschlusstreffer erzielten und kurzzeitig die Spannung stieg, behielten die Jung-ABCler in der Schlussphase die Nerven und sicherten sich den verdienten Sieg.

Die nächste Herausforderung steht bereits bevor: Am kommenden Samstag empfängt die U19 des Ahrweiler BC die JSG Kannebäcker zu einer Heimpartie.