++ERFOLGREICHE 2. POKALRUNDE FÜR UNSERE NACHWUCHS-TEAMS++

Am Dienstagabend haben sowohl unsere U17- als auch unsere U14-Teams des Ahrweiler BC klare Auswärtssiege eingefahren und sich somit einen Platz in der 3. Runde des Rheinlandpokals gesichert.

In der ersten Halbzeit war U17-Coach Patrick Pöschmann mit der Leistung seiner Spieler gegen den Tabellenzweiten der Kreisklasse, JSG Zissen, nicht zufrieden. Das torlose Unentschieden zur Halbzeit spiegelte den Spielverlauf wider. Doch im zweiten Abschnitt steigerten sich unsere Jungs. Nach einem Kopfball von Cristiano Schulze, der an die Latte ging, war Veljko Pörös zur Stelle und erzielte das wichtige 0:1 (50‘). William Gläsmann legte mit zwei fantastischen Distanzschüssen nach und erhöhte auf 0:3 (56‘, 60‘). „Am Ende des Tages haben wir die nächste Runde erreicht. Mund abputzen und den Fokus auf die schwierige Aufgabe in der Liga am Freitagabend gegen Kottenheim legen“, kommentierte Pöschmann.

Die U14 nutzte ihre Favoritenrolle beim SC Bendorf-Sayn II gekonnt aus. Mit einer seriösen Leistung siegten sie 2:6 (2:5) und sicherten sich bereits zur Halbzeit einen Platz in der nächsten Runde. Luke Huckriede und Simon Gros trafen jeweils doppelt, während Lewin Nazifi und Gustaf Scharnbeck jeweils einmal erfolgreich waren.

Herzlichen Glückwunsch an unsere talentierten Nachwuchsspieler und viel Erfolg für die kommenden Herausforderungen!

Symbolfoto:

Erzielten für ihre Teams jeweils den wichtigen 1:0-Führungstreffer: Luke Huckriede (U14, l.) und Veljko Pörös (U17, r.)