++PREMIEREN-AUFTRITT: TRAINER PATRICK PÖSCHMANN ZUFRIEDEN TROTZ UNENTSCHIEDEN++

Am vergangenen Samstag lieferte die U17 des Ahrweiler BC am 5. Spieltag der Bezirksliga gegen die JSG Hunsrück-Mittelrhein ein packendes Spiel gegen die starke JSG Hunsrück-Mittelrhein ab und sicherte sich ein verdientes 3:3-Unentschieden.

Der Traumstart gelang uns bereits in den ersten Minuten, als Vejlko Pörös mit einem präzisen 16 Meter-Schuss die Führung erzielte. Kurz darauf legte Lion Debus nach einem Eckball von Leon Böhm zum 2:0 nach. Doch die Gäste glichen vor der Pause aus, und es ging mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Im zweiten Durchgang zeigte sich die JSG Hunsrück-Mittelrhein öfter in der Offensive, aber unser Team blieb konzentriert. Finn Krebsbach leitete mit einem langen Ball auf Noah Weidenbach die erneute Führung ein. Simon Fric erhöhte auf 3:2, doch der Topstürmer der Liga, Jan Kasemir, glich für die Gäste aus. Dank einer herausragenden Parade von Keeper Raphael Laugks sicherten wir uns einen Punkt und verteidigten unsere Tabellenführung.

Trainer Patrick Pöschmann zeigte sich nach seinem ersten Einsatz an der Seitenlinie der U17 des Ahrweiler BC zufrieden: „Das war ein anspruchsvolles Spiel gegen einen starken Gegner mit einer beeindruckenden Offensive und dem wahrscheinlich herausragenden Stürmer der Liga. Trotzdem sind wir weiterhin ungeschlagen, konnten einen Punkt sichern und haben dabei keine zwei Zähler verloren.“

Nächste Herausforderung: Am Freitag treffen wir auf die JSG Vulkaneifel Kottenheim. Lasst uns weiterhin zusammenhalten und unsere Mannschaft unterstützen!