++U13 II DES AHRWEILER BC SETZT SIEGESSERIE FORT++

Die U13 II des Ahrweiler BC kann nach dem dritten Spieltag der Kreisklasse auf eine makellose Bilanz zurückblicken. Am vergangenen Samstag gelang der Mannschaft des Trainerduos Alexander Blauhut und Goran Strk ein verdienter 5:2 (1:2)-Sieg gegen die zweite Mannschaft der JSG Remagen.

Trotz einer Vielzahl von vielversprechenden Torchancen gelang es den Nachwuchskickern aus Ahrweiler zunächst nicht, ihre Überlegenheit in Tore umzumünzen. Der Führungstreffer fiel jedoch frühzeitig, als Clemens Schäfer bereits in der 6. Minute einen Eckball direkt im Tor versenkte. Doch danach verpassten es die Blauhut/Strk-Schützlinge, aus besseren Positionen nachzulegen. Die Gastgeber hingegen nutzten ihre wenigen Offensivchancen effizient aus. Zunächst erzielten die Schützlinge von JSG-Coach Mehmet Cambolat das 1:1 (24′), gefolgt von einem Treffer aus der Distanz zum 2:1 (27′), was die Aufgabe für die ABC-Mannschaft in der zweiten Halbzeit anspruchsvoller gestaltete.

Auch zu Beginn der zweiten Spielhälfte hatte die U13 II des Ahrweiler BC zahlreiche gute Torgelegenheiten, doch das Pech schien ihnen förmlich an den Schuhen zu kleben. Ein ums andere Mal verhinderten der starke Keeper der Remagener sowie das Aluminium weitere Tore. Erst nach 46 Spielminuten konnte Valentin Krastev den ersehnten Ausgleichstreffer erzielen. Dieser Treffer schien den „Türöffner“ für das Team zu markieren. Krastev (52′), Lisi Thaci (58′) und Leon Alvaro (60′) legten nach und belohnten das gesamte Team für eine insgesamt starke spielerische Leistung.

Am kommenden Samstag steht ein echtes Spitzenspiel auf dem Programm, wenn der Tabellendritte TuS Oberwinter auf die zweitplatzierte U13 II trifft. Wir drücken fest die Daumen und sind gespannt auf die nächste herausfordernde Partie. Der Ahrweiler BC hat allen Grund, stolz auf die Leistungen seiner talentierten Nachwuchsspieler zu sein, die weiterhin unermüdlich Siege einfahren.