++UNENTSCHIEDEN TROTZ ÜBERLEGENHEIT: U23 DES AHRWEILER BC TEILT SICH DIE PUNKTE MIT SV REMAGEN++

Die U23 des Ahrweiler BC trat am vergangenen Sonntag in einem Kreisliga A-Spiel vom vierten Spieltag beim SV Remagen an. Trotz einer dominanten Leistung und zahlreicher Torchancen musste sich das Team am Ende mit einem 1:1-Unentschieden zufriedengeben.

Die Mannschaft, die von den Trainern Kourosch Hosseini und Filip Dickebohm gecoacht wird, sah sich vor dieser Partie mit einigen Herausforderungen konfrontiert, da sie auf wichtige Akteure, darunter die ehemaligen Leistungsträger der ersten Mannschaft, Sebastian Sonntag, Paul Gemein und Simon Jüngling, verzichten musste. Dennoch zeigte die Mannschaft bereits in den ersten 45 Minuten ein spielerisches Übergewicht. Leider konnten sie die klarsten Torchancen nicht verwandeln, bis schließlich Armin Karic in der 45. Minute das einzige Tor des ersten Durchgangs erzielte und seine Mannschaft mit 1:0 in Führung brachte.

„Wir hatten Gelegenheiten, die Partie schon zur Pause klar zu entscheiden“, kommentierte Hosseini nach dem Spiel.

Im zweiten Spielabschnitt zeigten die Gastgeber mehr Mut, doch die Rheinlandligareserve des ABC konnte erneut gute Torchancen nicht nutzen. Dies sollte sich in der Schlussminute rächen, als ein individueller Fehler in der Defensive den Treffer zum 1:1 durch Ermin Beshiri ermöglichte. Hosseini zeigte sich enttäuscht: „Heute haben wir durch eine unterirdische Chancenverwertung ganz klar zwei Punkte verloren.“

Trotz des Unentschiedens liegt die U23 des Ahrweiler BC aktuell auf dem zweiten Platz der Tabelle, mit zwei Siegen und zwei Unentschieden. Aufgrund der Spielverlegung der nächsten Partie gegen die SG Ettringen wird das Team am kommenden Wochenende spielfrei haben und sich dann auf das Duell gegen den SV Binningen, den Tabellenvorletzten, vorbereiten. Die Mannschaft wird sicherlich alles daransetzen, in diesem Spiel wieder auf die Siegerstraße zurückzukehren.

#AhrweilerBC #U23 #KreisligaA #Fußball #Matchbericht

Symbolfoto:

Die U23 und Luca Galdino ließen zwei Punkte beim Auswärtsspiel in Remagen liegen.