++15:0 – U14 MIT KANTERSIEG!

Die U14 des Ahrweiler BC sicherte sich am Samstag im Test beim VfL Oberbieber einen 15:0 (4:0, 5:0, 6:0)-Kantersieg. Trotz der beginnenden Sommerferien und den daraus resultierenden Personalproblemen auf beiden Seiten, stellten sich die Jungkicker des Ahrweiler BC und des VfL Oberbieber der Herausforderung. Auch Spieler aus der U15 des ABC waren mit von der Partie und sorgten dafür, dass der Kader optimal aufgestellt war.

Von Anfang an dominierte unser Nachwuchsteam die Partie und setzte die Gastgeber mächtig unter Druck. Im ersten Drittel, das über eine Spielzeit von 3×25 Minuten ausgetragen wurde, legten die talentierten ABC-Jungs den Grundstein für ihren beeindruckenden Kantersieg gegen den an diesem Tag klar unterlegenen Gegner.

Es war ein Teamerfolg, bei dem sich gleich mehrere Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten. Besonders hervorzuheben sind die herausragenden Leistungen von Luca Esper mit beeindruckenden 5 Toren, Simon Gros mit 4 Treffern, Albert Schmitz mit 3 Volltreffern, Mateusz Burgielski mit 2 Toren und Tim Dahm, Gustaf Scharnbeck sowie Tonis Xhafa, die jeweils ebenfalls einen Treffer erzielten.

Wir wünschen allen Spielern, Trainern und Unterstützern eine erholsame Sommerpause und freuen uns bereits auf viele weitere spannende Spiele in der kommenden Saison. Auf geht’s, ABC!