++TESTSPIEL DER U13: AHRWEILER BC UNTERLIEGT SPORTFREUNDE EISBACHTAL MIT 7:2++

Am vergangenen Wochenende trat unsere U13 zu einem spannenden Testspiel gegen die Sportfreunde Eisbachtal an. Bei brütender Hitze auf dem Kunstrasenplatz in Nentershausen lieferten sich beide Teams einen intensiven Schlagabtausch. Die Begegnung, die jeweils dreimal 25 Minuten dauerte, stellte für unsere Nachwuchskicker eine wahre Härteprobe dar.

Bereits im ersten Drittel zeigten die Gastgeber ihre Überlegenheit und konnten sich mit einem deutlichen 3:0-Vorsprung in Führung bringen.

Doch unser ABC-Nachwuchs ließ sich nicht entmutigen und kämpfte sich im zweiten Drittel ins Spiel zurück. Tore von Edonis Gerguri nach einem Eckstoß und Ilay Gega, der eine starke Aktion von Noah Richter nutzte, verkürzten den Spielstand zur zweiten Drittelpause auf 4:2.

Leider ging unseren jungen ABClern im entscheidenden dritten Drittel etwas die Luft aus. Zudem fehlte Abwehrchef Edonis Gerguri aufgrund einer Fußverletzung, was sich deutlich bemerkbar machte. Die Sportfreunde Eisbachtal erhöhten daraufhin ihren Vorsprung und beendeten das Spiel mit einem 7:2-Sieg.

Dennoch zog unser Trainerduo Felipe Murciano und Eike Dittmann positive Erkenntnisse aus dieser Partie, obwohl das Endergebnis ihrer Meinung nach etwas zu hoch ausfiel. „Eisbachtal wird sich wohl im oberen Drittel der Tabelle platzieren, insofern war das Spiel selbst zu diesem frühen Zeitpunkt schon eine Standortbestimmung“, äußerten sie.

Wir sind stolz auf die engagierte Leistung unserer U13 und werden weiter hart arbeiten, um uns stetig zu verbessern. Ein großer Dank geht an die Sportfreunde Eisbachtal für das spannende Testspiel. Wir freuen uns bereits auf die nächsten Herausforderungen.

#AhrweilerBC #U13 #Testspiel #Jugendfußball #KämpfenUndLernen #NiederlageIstKeinEnde