++AUFHOLJAGD DER U17: AHRWEILER BC GEWINNT ERSTES TESTSPIEL++

Die U17 des Ahrweiler BC startete mit einer Aufholjagd in die Testspiel-Saison. In einem besonders in der 1. Halbzeit spannenden Match gegen die JSG Brohl aus der Kreisklasse zeigte unser Bezirksliga-Nachwuchs großes Potenzial und sicherte sich am Ende einen verdienten 3:2-Sieg.

Das Spiel fand während der Rhenania Sportwoche in Gönnersdorf statt. Unter der Leitung unseres neuen Trainers Ayhan Yildiz ging unsere U17 motiviert ins Spiel, musste aber zunächst einen Halbzeitstand von 1:2 hinnehmen.

Trotz einiger vergebener Chancen ließ sich unsere Mannschaft nicht entmutigen. Leon Böhm setzte mit einem wahren Kabinettstückchen den Ball ins Toreck und erzielte den Ausgleichstreffer zum 1:1. Die zweifache Führung der Brohler konnte unsere U17 durch Tore von Max Matschall (50‘) nach einem Eckball und Noah Weidenbach (67‘), der einen präzisen Pass von Bankin Rashid verwertete, ausgleichen und schließlich das Spiel drehen.

Besonders Max Matschall und Noah Weidenbach zeigten in der zweiten Halbzeit eine starke Leistung und waren maßgeblich am Erfolg beteiligt. Bei hochsommerlichen Temperaturen steigerte sich das Team des letztjährigen Rheinlandligisten und bewies großen Kampfgeist.

Trainer Ayhan Yildiz ordnete den Erfolg als „für den Kopf sehr wichtig“ ein, ohne ihn überzubewerten. Es war ein gelungener Start in die Testspiel-Saison, der uns Zuversicht für die kommenden Herausforderungen gibt.

Dieser Sieg ist ein vielversprechender Auftakt und wir freuen uns auf weitere spannende Spiele unter der Leitung von Trainer Ayhan Yildiz.