++E III NACH GUTEM START MIT NIEDERLAGE IM FINALEN PUNKTSPIEL++

Nachdem die E III-Junioren den neu errichteten Mittelplatz in der letzten Woche mit ihrem ersten Saisonsieg einweihten, mussten sich die Jungs von Simon Grüninger im letzten Spiel der Kreisklasse diesmal mit 2:4 (2:1) geschlagen geben. Zu Gast war die 3. Mannschaft der JSG Bad Breisig – der aktuelle Tabellenzweite.

Der ABC-Nachwuchs startete sehr gut und hatte mehr vom Spiel als die Gäste aus der Quellenstadt. Fabio Lemling bestätigte die gute Phase der Gastgeber mit seinen beiden Treffern (3‘, 13‘) zur frühen 2:0-Führung. Nach dem Anschlusstreffer der Kombinierten in der  19. Spielminute ging es mit einer verdienten 2:1-Führung in die Pause.

Der Blitzstart durch die JSG, die bereits drei Minuten nach dem Wiederanpfiff ausglichen, beflügelte das Team in den blauen Jerseys. Der ABC blieb zwar mit Kontern gefährlich, doch Bad Breisig war jetzt am Drücker und legte zwei weitere Treffer (26‘, 41‘) nach. Am Ende ein verdienter Sieg für die Sieben von Gäste-Coach Denni Fink. Doch die Jung-ABCler hielten über weite Strecken der Partie gut dagegen und zeigten erneut eine sehr ordentliche Leistung. „Die Jungs haben dazugelernt“, fällt Grüningers durchaus positives Saisonfazit aus. Die Mannschaft platzierte sich  auf dem fünften Abschlussrang.

Traf doppelt: Fabio Lemling