++E-JUNIOREN LEGEN NACH++

Nachdem die E-Junioren bereits am letzten Wochenende den Sieg in einer der beiden Leistungsklassenstaffeln sichern konnten, siegte das Team von Gerd Treffer und Bella Angelova am Samstag  auch bei der JSG Nickenich. Es waren die Punkte 25-27  nach insgesamt neun Punktspielen. Das Team spielte in der ersten Halbzeit sehr stark auf, ließ Ball sowie Gegner laufen und ging nach schönen und herausgespielten Toren von Leo Ensafi (5‘), Lasse Claesgens (25‘) und Philip von Sanden mit einem scheinbar sicheren 0:3-Vorsprung in die Halbzeitpause.

Nach der Pause aber drehten die Gastgeber auf, machten Druck und belohnten sich mit einem Doppelschlag (35‘, 36‘) für ihren überzeugenden Auftritt nach Wiederbeginn der zweite Spielhälfte. Am Ende eines insgesamt tollen E-Junioren-Spiels verteidigten die Jungs-ABCler bis zum Schlusspfiff geschickt ihren knappen Vorsprung gegen kämpfenden und spielenden Widersacher, der es dem ABC-Nachwuchs sehr schwer machte. Ein schöner Vormittag, tolles Wetter, ein hervorragender Rasenplatz sowie einem Verkauf von Speis und Trank und einem vor Ort sehr spürbaren Vereinsgefühl.