++D II-JUNIOREN NACH KLAREM 5:0 KURZ VOR DEM STAFFELSIEG++

Die D II-Junioren siegten am Samstagmorgen mit 5:0 (1:0) gegen die SGL Heimersheim und stehen kurz vor Beendigung der Kreisklasse vor dem Staffelsieg. Aus den verbleibenden letzten beiden Partien benötigt die Mannschaft von  Bekim Gerguri und Eike Dittmann noch einen Zähler, was nach sechs Siegen aus den bisherigen sechs Partien sehr gut möglich sein sollte.

Nach dem 8:0-Auswärtssieg gegen die SG Westum II im letzten Spiel, war der rot-weiße Nachwuchs auch diesmal wieder torhungrig –allerdings erst nach dem Seitenwechsel. Zuvor sicherte ein Treffer von Ilay Gega die knappe 1:0-Führung beim Seitenwechsel.

Wie bereits im ersten Spielabschnitt, dominierten die Jung-ABCler auch die zweiten 30 Minuten und schraubten das Ergebnis nach den Toren von Leo Willmann, Leon Bertram, Maurice Möhren und erneut Ilay Gega auf 5:0. „Spielerisch einer der besten Auftritte nach der Winterpause“, so Eike Dittmann. Lediglich die Chancenverwertung ließe Raum für Kritik beimTabellenführer.

Am nächsten Spieltag trifft der Ligaprimus aus dem Ahrtal auswärts auf die JSG Rieden, die mit einem Zähler derzeit am Tabellenende zu finden sind.