++B II-JUNIOREN GEWINNEN BEIM TABELLEN-SCHLUSSLICHT++

Die B II-Junioren siegten am Donnerstagabend  mit 3:0 (1:0) beim Tabellenletzten  JSG Vulkaneifel Kottenheim und konnten sich so den dritten Sieg in Folge in der Leistungsklasse erspielen.

Von Beginn an startete der Kreisstadtnachwuchs gut in die Partie, generierte mehr Ballbesitz und Torgelegenheiten. Jedoch agierten die Schützlinge von Coach Moritz Feigk mit dem Ball zuweilen zu umständlich. Der einzige Treffer in den ersten 40 Minuten war Lion Debus vorbehalten, der nach zehn Spielminuten zum 0:1 traf. Insgesamt wirkten auf Seiten des ABC-Nachwuchses drei C-Junioren mit. Neben dem Torschützen Lion Debus waren das noch David Lorca und Henry Schweigert.

Im zweiten Durchgang entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit guten Spielphasen für beide Teams. Jedoch zeigte sich der ABC vor dem Tor gefährlicher und legte durch Nelson Kleiss (59‘, 80‘) noch zwei weitere Treffer nach.

Bereits heute tritt der Tabellendritte aus der Kreisstadt erneut an. Auf dem Kunstrasen in Kripp geht es gegen die JSG Nickenich, die aktuell den zweiten Tabellenrang einnimmt. Anstoß ist um  16:15 Uhr.