++E-JUNIOREN STÜRMEN AN DIE TABELLEN-SPITZE DER LEISTUNGS-KLASSE++

Jung-ABCler mit Blitzstart im Nachholspiel bei der JSG Burgbrohl

Einen tollen Auftakt erwischten die E-Junioren des Ahrweiler BC am Dienstagabend beim Nachholspiel auswärts gegen die Spvgg Burgbrohl. Im dritten Punktspiel der Leistungsklasse führte der ABC-Nachwuchs bereits nach sechs Minuten mit 0:3. Levi Figura (2‘), Olsi Zogaj (5‘) und Leo Ensafi (6‘) sorgten für einen deutlichen Zwischenstand. Auch wenn die Mannschaft zum Ende der ersten Halbzeit eine kleine Durstrecke auf dem ungewohnten Naturrasen erleben musste, ging es dennoch mit einem komfortablen 1:3-Vorsprung in die Pause. Auch ein Verdienst von ABC-Keeper Luca Kramer, der mit guten Paraden kurz vor dem Seitenwechsel zu glänzen wusste.

Leo Ensafi, zuletzt schon mit drei Treffern gegen die JSG Nickenich erfolgreich, legte nach dem Pausengang zum 1:4 (32‘) nach und auch das 2:4 (47‘) brachte die Jungs aus der Kreisstadt nicht mehr vom Weg ab. Levi Figura  (48‘) fand die prompte Antwort. Olsi Zogaj setzte in der finalen Spielminute mit seinem zweiten Treffer den Schlusspunkt zum 2:6-Sieg, durch den die Mannschaft mit nunmehr neun Punkten die Tabellenführung übernahm und mit drei Zählern und einem Spiel Rückstand einen Vorsprung von drei Punkten aufweist.

Gerd Treffer und Bella Angelova sind zufrieden mit ihren Schützlingen. Neben der bisherigen Punktausbeute ist es besonders die Weiterentwicklung ihrer Schützlinge, die das Trainerduo froh und positiv in die durch die Osterferien bedingte Pause gehen lässt.