++WINTERPAUSE ADIEU- U23 VERLIERT LETZTEN TEST++

Die Generalprobe der U23 des Ahrweiler BC vor dem Pflichtspielauftakt am kommenden Samstag in der Kreisliga A mit dem Auswärtsspiel bei der SG Kempenich ging ordentlich daneben. Die Oberliga-Reserve unterlag am Sonntag B-Ligist SC Bad Bodendorf mit 2:0 (2:0). Andre Suckow und David Langlitz trafen für den Sinziger Statteilklub.

Das war einfach zu wenig, was die Mannschaft von Kourosch Hosseini und Filip Dickebohm bei der Generalprobe zum Ligaauftakt am Sonntag beim letzten Test auswärts gegen den SC Bad Bodendorf anbot. Besonders bei den Grundtugenden bedarf es ab nächstem Wochenende die Schlagzahl zu erhöhen. Die als Team gut funktionierenden Gastgeber gingen durch die Treffer von Andre Suckow (12‘) und David Langlitz (35‘) verdient mit einer 2:0-Führung in die Halbzeitpause.

Die Kreisstadt-Elf vermochte sich zwar in den zweiten 45 Minuten zu steigern, hatte Vorteile beim Ballbesitz, war in der Offensive aber nicht zwingend genug, um einen Gegner, der scheinbar für Großes in Rückrunde bereit zu sein scheint, in die Knie zu zwingen.

„Wir hatten zu wenig Überzeugung in Richtung gegnerisches Tor. Von daher ein verdienter Sieg für Bad Bodendorf“, bilanzierte Hosseini die Partie.

U23-Kapitän Finn Götte (r.) im Duell mit Leo Welter vom SC Bad Bodendorf.