++AUFTAKT-NIEDERLAGE FÜR DIE D III-JUNIOREN++

Im Auftaktspiel der Kreisklasse verloren die D III-Junioren am Samstagmittag mit 4:0 (2:0) bei dem favorisierten Team der Grafschafter JSG. Die Kreisstadtkicker arbeiteten in der Anfangsphase gut in der Defensive und fanden auch vereinzelt den Weg vor das Tor der spielerisch und körperlich präsenteren Gastgeber. Diesen gelang innerhalb von wenigen Minuten (13‘, 19‘, 20‘) die Partie auf 3:0 zu stellen und vorzeitig zu entscheiden.

Auch im zweiten Durchgang machten die Jung-ABCler eine insgesamt gute Figur und hatten mit einem Lattentreffer durch Robert Tchiri auch noch Pech. Das Tor zum 4:0-Endstand fiel in der 57. Spielminute. Die ABC-Trainer Alexander Blauhut und Goran Strk bilanzierten die ersten 60 Minuten der Frühjahrsrunde wie folgt: „Wir waren gar nicht schlecht, doch der Gegner war einfach zu stark und hat auch verdient gewonnen. Die Einstellung passte. Die Jungs ackerten und rackerten bis zum Schlusspfiff. Dafür ein Lob ans Team. Wir werden uns schon noch unsere Erfolge erspielen.“

Vielleicht schon am nächsten Samstag, im Heimspiel gegen die JSG Unterahr Bodendorf II.