++C-JUNIOREN: „DAS WIRFT UNS NICHT UM“++

Deftige Niederlage gegen Regionalligisten aus Koblenz

C Junioren-Rheinlandliga-Tabellenführer Ahrweiler BC musste in der 3. Runde IKK-Rheinlandpokals  am letzten Wochenende eine empfindliche 1:8 (0:3) Niederlage gegen den Tabellenachten der Regionalliga, TuS Koblenz, hinnehmen.

Sehr früh, bereits in der 3. Spielminute mit dem Treffer zum 0:1, zeigte sich, in welche Richtung die Partie gehen könnte und schlussendlich auch gegangen ist.  Der ABC-Nachwuchs hatte nach der Pause seine stärkste Phase. Hier konnte Elias Ensafi auch per Strafstoß auf 1:3 (37‘) verkürzen, doch die Jungs aus der Schängelschmiede drehten in den letzten 20 Minuten wieder auf und ließen Treffer um Treffer folgen. Die Frage, ob der Sieg verdient ist, wird von der Höhe des Ergebnisses beantwortet.

Moral gezeigt

„Schade, dass das Kalenderjahr nach den bisherigen Leistungen und der Entwicklung seit Sommer sportlich mit solch einem Ergebnis enden muss. Aber in dieser Partie war nicht alles schlecht. Das wirft uns nicht um“, meinte Chefcoach Marion Hofmann und meinte die „Moral der Mannschaft zu Beginn der 2. Halbzeit.“  „Wir halten aber an unserem Saisonziel, die Meisterschaft, sowie unserem Weg fest“, so Hofmann.

Trotz der Pleite vom letzten Samstag  gilt es den Hut vor dieser Mannschaft, des stärksten Juniorenteams des ABC seit Dekaden, zu ziehen.

Ein Team inklusive Staff und Eltern, was fast ausschließlich aus Gewinnern besteht.

Danke für eure Leistungen und euer Engagement.