++SUPER JUNGS!! D IV FEIERT ERSTEN SAISONSIEG++

Am Mittwochabend war es soweit. Die D IV-Junioren von Goran Strk hatten allen Grund ihren ersten Saisonsieg zu bejubeln. Das Heimspiel, welches beim Gegner JSG Adenau II ausgetragen wurde ging mit 4:1 (0:0) an den Kreisstadtnachwuchs.

Nach einer  torlosen ersten Halbzeit, in der sich beide Torhüter mehrmals auszeichnen konnten, eröffnete Gabriel Alchanaa den Torreigen der zweiten 30 Minuten mit dem Treffer zur 1:0 (32‘). Nach einer scharfen Flanke von Jonas Knieps unterlief der „Gastmannschaft“ ein Eigentor zum 2:0 (40‘). Adenau II zeigte sich mit der drohenden Niederlage alles andere als  einverstanden und verkürzte auf 2:1 (45). Inmitten wütender Angriffe der JSG Adenau II war es abermals ABC-Keeper Francis Lindener, der die Übersicht behielt und seinem Team den Vorsprung rettete. Ibrahim Othmann traf  nach einem Konter zum vorentscheidenden 3:1 (51‘) und Maximilian Schmitz machte in der 56. Spielminute mit dem Treffer zum 4:1 den Sack zu. Am Sonntag geht es im Duell Letzter gegen Vorletzter gegen den SC 13 Bad Neuenahr. Das Hinspiel gewannen die technischen starken Mädels des Nachbarklubs mit 4:3.