++D III-JUNIOREN FEIERN ERSTEN SAISONSIEG++

Und da isser: Der erste Saisonsieg der D III. Am Wochenende siegten die Nachwuchskicker des ABC mit 2:1 (0:0) gegen die SG Westum II. Eine geschlossene Mannschaftsleistung und der absolute Wille zu gewinnen waren Garanten für den Erfolg, welcher  besonders für die Psyche der Jungs sehr wichtig war.

Von Beginn an entwickelte sich auf dem Kunstrasenfeld in Westum ein flottes und kurzweiliges Spiel. Doch im ersten Spielabschnitt fehlte noch das berühmte Salz in der Suppe, sodass mit einem 0:0-Halbzeitstand die Seiten gewechselt wurden.

Im zweiten Spielabschnitt war es dann Gabriel Alchanaa, der sein Team in der 35. Spielminute mit 1:0 in Führung brachte. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer (40‘) legte Ibrahim Othmann zum 2:1 (46‘) – zugleich der Endstand, wobei sich für beide Teams noch mehrmals die Möglichkeiten zu weiteren Treffern ergaben. „Schon in den letzten Wochen war zu sehen, dass sich die Mannschaft gesteigert hatte. Heute wollten wir unbedingt den ersten Dreier einfahren. Das ist uns auch gelungen. Allerdings wäre auch ein Unentschieden dem Spielverlauf gerecht geworden“, so D III-Coach Alexander Blauhut.

Am kommenden Sonntag muss die Mannschaft beim Tabellenzweiten JSG Brohl antreten, gegen die man das Hinspiel mit 0:12 verlor.