++E III-JUNIOREN EROBERN TABELLEN-SPITZE++

Mit dem zweiten Saisonsieg konnten die E III-Junioren am Freitag vorzeitig die Tabellenführung übernehmen.  Gegen die Grafschafter JSG III siegte die Mannschaft von Simon Grüninger mit 5:1 (1:1) und hat nach bisher drei Spieltagen sechs Punkte aufzuweisen.

Die Jung-ABCler kamen auf dem Hartplatz in Bengen stark aus der Halbzeitpause zurück und erhöhten nach dem 1:1-Halbzeitstand innerhalb von elf Minuten auf 5:1 – zugleich auch der Endstand. Olsi Zogaj, der bereits am letzten Spieltag beim 11:1-Sieg einen Fünferpack schnürte, traf diesmal vierfach. Anton Appel trat als der sehr wichtige Schütze zur 2:1-Führung in Erscheinung. Neben dem Mehrfach Torschützen Zogaj  stachen aus einer insgesamt sehr überzeugenden Mannschaft Torhüter Luca Sommer, Mika Lohoff,  sowie Qays Yousef, welcher erstmals in der Abwehr spielte, mit ihrer auffallend guter Leistung hervor. „Alle Spieler haben viel Einsatz gezeigt und zugleich auch ausreichend Einsatzzeit bekommen und belohnten sich durch eine gute Leistung mit dem zweiten Saisonsieg.“ resümierte Simon Grüninger den Auftritt seines Teams. Am kommenden Spieltag hat die Mannschaft spielfrei.