++A-JUNIOREN: DEUTLICHE NIEDERLAGE – GUTE LEISTUNG IM SPIEL NACH VORNE++

Anders als in den letzten Spielen, starteten die A-Junioren am Sonntag im Test beim SSV Bornheim mit einer tiefstehenden Defensivkette, was die Truppe von Sawwas Panagiotidis, Wolfgang Gies, Christopher Exner und Senad Sukic jedoch nicht davor bewahrte, mit einem 5:1-Rückstand in die Pause zu gehen. Den Treffer zum zwischenzeitlichen 2:1 (27‘) erzielte Luca Marx auf Zuspiel von Faruk Tunc, der über die gesamte Spielzeit als einer der stärksten Kreisstadtkicker auffiel.

Mit dem Wechsel zum mittlerweile schon gewohnten Offensivpressing zeigte der älteste Nachwuchs des Ahrweiler BC dann mit Beginn der zweiten Halbzeit eine starke Partie, in der beide Mannschaften jeweils noch drei Treffer zum 8:4-Endstand erzielten. Ümit Kuzu (52‘) mit einem 25 Meter-Schuss sowie Luca Marx (64‘) und Jonas Adams (80‘) jeweils mit einem Kopfballtreffer nach einem Eckball von Adrian Ax trafen für den ABC.

„Die Mittelrheinliga ist noch nicht unsere Kragenweite. Wir müssen dafür alle Spieler an Bord haben und jegliche Experimente sein lassen, um dort mithalten zu können“, erklärte der Chefcoach Panagiotidis, dem die taktischen Fortschritte seiner Mannschaft in der Vorbereitung wichtiger sind als die Ergebnisse.

Jonas Adams (r.) traf per Kopf gegen den SSV Bornheim.