++E III JUNIOREN TROTZ NIEDERLAGE MIT ANSTÄNDIGER LEISTUNG++

Trotz einer 6:3 (4:1)-Niederlage wussten sich die E III Junioren am letzten Freitag beim Gastspiel gegen die JSG Mendig III spielerisch anständig zu präsentieren. „Die Chancenverwertung hatte leider nicht gepasst“, so Trainer Alexander Blauhut nach der Niederlage im myprintshop-Stadion in Mendig.

Schon im ersten Durchgang wäre mehr möglich gewesen, als mit einem 4:1 Rückstand die Halbzeitpause anzutreten. Einzig Luc Wiemer traf trotz zahlreicher guter Torgelegenheiten zum 2:1 (22‘)-Anschlusstreffer.

In den zweiten 25 Minuten gelang es dem Kreistadtnachwuchs durch einen Doppelpack von Viktor Radeski (30‘, 38‘) auf 4:3 zu verkürzen, doch am Ende hatten die Gastgeber die Nase mit 6:3 vorn. Aus Sicht der Jung-ABCler sehr schade, denn es war ein beherzter Auftritt der Jungs von Alexander Blauhut.

Das letzte Saisonspiel der Kreisklasse bestreite die Mannschaft am kommenden Freitag bei der JSG Hocheifel Adenau, wobei mit einem Sieg noch der Sprung vom aktuell vierten Platz auf das Podest möglich ist.