++KREISLIGA C: AHRWEILER BC SETZT SEINEN SIEGESZUG FORT- 11 TORE IM FREITAGABEND-SPIEL GEGEN WASSENACH++

Auch das dritte Spiel nach der Winterpause ging klar an den Ahrweiler B III. Mit 10:1 (6:1) besiegte die Mannschaft von Mohamed Abou-Ayda am Freitagabend auf dem Remagener Kunstrasen den SC Wassenach.

Die Kreisstädter dominierten die gesamte Spielzeit und setzten die Gäste von Beginn an unter Druck. Wassenach kam nur sporadisch Tor vor das ABC-Tor, blieb aber mit Ausnahme beim Gegentor zumeist viel zu harmlos. Bereits in der ersten Spielminute musste der generische Keeper hinter sich greifen. Imer Ademi, vierfacher Torschütze an diesem Abend, traf bereits nach 45 Sekunden zum ersten Treffer des Spieles.

Der ABC spielte im zweiten Spielabschnitt konzentriert weiter, nahm aber bis zur 60. Spielminute das Tempo heraus. Nach Erhöhung der Schlagzahl fielen nach einer Stunde die Treffer zum 10:1-Endstand, wodurch die Abou-Ayda-Elf vorerst auf dem fünften Tabellenrang verweilt. Imer Ademi (4), Almedin Ljaljic (3), Armlind Thaqi, Dardan Sulejmani und Furkan Kalin erzielten die Treffer für die Drittvertretung des Ahrweiler BC. „Wir dürfen uns von dem Ergebnis nicht blenden lassen und müssen weiterhin fokussiert bleiben. In den nächsten Wochen wollen wir unsere Leistung von zuletzt bestätigen“, meint ABC III-Coach Mohamed Abou-Ayda.

Am kommenden Spieltag, Sonntag den 27.März, ist Derbytime beim Auswärtsspiel in Vettelhoven gegen die Grafschafter SG II angesagt. Der ABC III würde sich über zahlreiche Unterstützung sehr freuen. Anstoß ist um 12:00 auf dem Kunstrasen in Vettelhoven.