++AHRWEILER BC III TRENNT SICH IN TESTSPIEL 4:4 VOM SV KRIPP II++

C-Ligist ABC III hat sich mit einem finalen Testspiel vor dem Punktspielauftakt am nächsten Wochenende auf die Nachholpartie beim SC Wassenach vorbreitet. Am Freitagabend trennte sich das Team mit 4:4 (1:3) vom SV Kripp II. Einer Partie mit zwei grundverschiedenen Halbzeiten.

In einer abwechslungs- und torreichen Partie am Freitagabend waren die Gäste aus der Kreisstadt in der ersten Halbzeit das spielerisch dominantere Team und gingen auch mit einem verdienten 3:1- Vorsprung in die Halbzeitpause. Abdelliah Nassir (2‘) traf zur frühen Führung Almedin Ljaljic (21‘) und Bilal Elgergawy (45‘) legten mit ihren beiden Elfmetern zum 1:3 nach. Den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte der Kripper Florian Kunz (8‘).

Anders als in der ersten Halbzeit, waren es die Gastgeber, die nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit die Initiative auf dem leicht angefrorenen Kunstrasen übernahmen. Auch ein von ABC-Keeper Yannic Waupke gehaltener Elfmeter brachte die Elf von Marc Göttlicher nicht von ihrem druckvollen Weg auf das ABC-Tor ab.  Innerhalb von 22 Minuten drehten die Gastgeber die Partie und lagen nach Toren von Tobias Barkentien-Hebling (53‘, 61‘) und Luca Kohlhaas (75‘) mit 4:3 in Front. Im Schlussspurt konnte Elgergawy mit seinem zweiten Tagestreffer ein für beide Mannschaften gerechtes 4:4-Endergebnis erzielen. Sowohl für ABC-Coach Mohamed Abou-Ayda als auch für Göttlicher eine Bestätigung einer bisher positiven Vorbereitung.