++KLARER TESTSPIELSIEG DER C II-JUNIOREN++

Die C II-Junioren des ABC haben sich am Sonntag in der Test-Auswärtspartie bei SC Fortuna Bonn, dem Tabellenachten der Sonderstaffel, in einer ausgesprochen guten Verfassung präsentiert. Auf dem Kunstrasenplatz im Kessenicher  Wasserland siegte das Team von Chefcoach Marino Hofmann mit 2:6 (2:3).

Nach einer schnellen 0:2-Führung konnten die Gäste sehr schnell den Spielstand remisieren, bevor Elias Ensafi sein drittes Tor zum 2:3-Halbzeitstand erzielte.

Nach der Pause setzte sich der Torreigen fort. Felix Grosser und Leon Frick erhöhten auf 2:5, bevor erneut Ensafi mit seinem insgesamt vierten Tagestreffer den 2:6-Endstand herstellte. Doch die Gastgeber waren in der Offensive keineswegs passiv, scheiterten aber mehrmals am starken ABC-Keeper Jonas Görres.

„Das war eine durchgängig gute Leistung. Wir waren  Fortuna in mehreren Belangen überlegen und können sehr zufrieden mit diesem Auftritt sein“, resümierte Hofmann die Partie

Am kommenden Samstag, 06. März, geht es weiter mit einem Testspiel bei der JSG Asbach die auf dem vierten Rang der Leistungsklasse platziert ist.