++ABC III MIT STARKER OFFENSIV-LEISTUNG ZUM ZWEITEN SAISONSIEG++

Die 3. Mannschaft des Ahrweiler BC konnte am letzten Freitag ihren zweiten Saisonsieg feiern und sich mit sechs Punkten Vorsprung von der Abstiegszone der Kreisliga C absetzen. Beim Heimsieg gegen den FC Niederlützingen trafen Almedin Ljaljic  und Gersi Agolli zum 2:0-Heimsieg.

Von Spielbeginn an war zu erkennen, dass die Kreisstädter den Platz als Sieger verlassen wollten. Bereits nach einer Viertelstunde hätten die Gastgeber führen können, doch Niederlützingens hervorragender Keeper hielt seine Elf mit mehreren Glanztaten vorläufig im Spiel. Doch gegen den, der zuletzt immer traf, konnte auch er nichts ausrichten. Almedin Ljaljic verwandelte in der 21. Minute einen Freistoß aus 17 Metern zur bis dahin längst verdienten Führung. Sein insgesamt neunter Saisontreffer. Gersi Agolli ließ noch vor dem Halbzeitpfiff das 2:0 (41‘) folgen.

Auch im zweiten Spielabschnitt änderte sich nichts am Spielgeschehen. Der ABC III machte das Spiel, vergab aber erneut zahlreiche gute Torgelegenheiten oder scheiterte am Gästekeeper, was sich in dieser Partie jedoch nicht rächen sollte. Als Tabellenzehnter hat die Mannschaft noch vor der Winterpause die Nachholspiele bei der SG Ahrtal II und dem SC Wassenach zu bestreiten.