++AHRWEILER BC III: 3:4-NIEDERLAGE TROTZ 3:1-FÜHRUNG++

Die 3. Mannschaft verlor am zweiten Spieltag der Kreisliga C am letzten Freitagabend mit 3:4 bei der Zweitvertretung des TuS Oberwinter II. Dabei führte die mit mehreren Spielern der U23 Mannschaft verstärkte „Dritte“ von Mohamed und Ualied Abou-Ayda zur Halbzeit bereits mit 3:1.

Zur Pause sah das Team aus der Kreisstadt nach temporeichen und intensiven 45 Minuten wie der sichere Sieger aus. Nach dem Führungstreffer von Beson Bytyqi ( Foto) durch einen Strafstoß in der 16. Spielminute und dem Ausgleichstreffer nur zwei Minuten später, erhöhte Hubertus Wolf mit einem 18 Meter-Freistoß auf 1:2 (39‘) und Amin Fhile nickte einen Eckstoß von Benedikt Ferber zur scheinbar komfortablen 1:3-Halbzeitführung ein.

Nach der Pause nutzten die Gastgeber eine Schwächephase des ABC, gingen nach einem Strafstoß (49‘) sowie einem Doppelschlag in der 61. und 63. Minute mit 4:3 in Führung und drehten die Partie komplett. Daran änderte auch ein Sturmlauf der Gäste in den letzten 20 Minuten nichts mehr. Oberwinter zeigte in dieser Partie, dass sie nicht umsonst als einer der Topfavoriten gelten. Die „Dritte“ verpasste die Möglichkeit auf den Gewinn von einem oder drei Bonuspunkten und muss am kommenden Freitag im Heimspiel gegen den BSC Unkelbach erneut einen Anlauf auf die ersten Zähler der Saison machen.

„Wir müssen möglichst schnell die Unkonzentriertheiten jeweils zu Beginn der zweiten Halbzeiten ablegen. Das kostete uns bisher letztendlich die Punkte. Wir wollen kommenden Freitag im Heimspiel gegen Unkelbach unbedingt punkten, um einen  kompletten Fehlstart zu vermeiden“, so Mohamed Abou-Ayda.