++UNTERHALTSAMES TESTSPIEL BEIM SV REMAGEN++

U23 mit einem 3:3 im vorletzten Testspiel

Nach einer 3:5-Niederlage gegen die SG Niederzissen und einem 2:3 beim SV RW Merl kam die U23 des Ahrweiler BC am Samstag beim Auswärtstest gegen den B-Ligisten SV Remagen abermals nicht zu einem Sieg. Vor der Pause sorgte Niels von Sanden für eine 0:1(30‘)-Halbzeitführung.

Nach der Pause folgte ein wahrer Torreigen: Julian Kusniesz erhöhte nach 55 Minuten auf 0:2 bevor die Elf von Coach Tarik Mazih die Partie drehen konnte und durch Treffer von Muhammed Agcay (58‘), Aziz Abdo (68‘) und Youngster Mathis Bender (75‘) mit 3:2 in Führung ging. Das letzte Wort des Spiels hatte wieder die U23 mit dem Ausgleichstreffer von Lukas Gronwald in der 84. Minute. Seitens der Kreisstädter war man mit der Partie nicht zufrieden, aber auch nicht unzufrieden.  Das letzte Testspiel der Sommervorbereitung führt die Mannschaft von Mario Brötz erneut zu einem B-Ligisten. Am 05. September gastiert das Team bei der SG Löf, bevor am 12. September der Ligaauftakt gegen die SG Bad Breisig ansteht.

Gute Laune beim sportlichen Leiter Denis Schäfer und Abwehrrecke Rani Fhile.