B-JUNIOREN / TESTSPIEL

JSG BEUEL II vs Ahrweiler BC  1:2 (0:2)

++B-JUNIOREN SIEGEN BEIM JÜNGEREN JAHRGANG DER JSG BEUEL++

Die Rheinlandliga-B-Junioren haben am Samstag ihr erstes Testspiel gegen den Kreisklassisten JSG Beuel II mit 1:2 (0:2) gewonnen. Schon zur Halbzeit führte das Tabellenschlusslicht nach guten 40 Auftaktminuten durch die Treffer von Simon Linnarz und Benjamin Ibrahimovic  vollkommen verdient mit 0:2. „Das war eine Halbzeit, wie wir uns sie gewünscht haben“, sagte Trainer Marino Hofmann und wies darauf hin,  „bereits gute Bewegungen sowie Automatismen“ gesehen zu haben.

In der zweiten Halbzeit taten sich die Gäste von der Ahr in der Vorwärtsbewegung etwas schwerer und agierten auch etwas passiver, sodass die Gastgeber noch auf 1:2 verkürzen konnten. Insgesamt aber ein hochverdienter Sieg, beim dem einzig die Chancenverwertung Raum für Manöverkritik ließ. So rettete zweimal das Aluminium für die Jugendspielgemeinschaft aus Beuel.

Der nächste Test führt die Mannschaft am kommenden Sonnabend zum FV Salia Sechtem, der die Hinrunde mit einem dritten Platz in der Sonderstaffel abgeschlossen hat.

Foto (ABC-Archiv):

Verteidiger Nico Topalovic gewann mit den B-Junioren in Beuel den ersten Testvergleich der aktuellen Vorbereitung auf die Rest-Rückrunde.