++DERBY-SIEG FÜR DIE U17: ÜBERZEUGENDER 4:1-ERFOLG GEGEN HEIMERSHEIM 🎉⚡++

Auch am 5. Spieltag der Bezirksliga setzt die U17 ihre beeindruckende Siegesserie fort. 💥 Selbstbewusst, aber mit dem nötigen Respekt vor dem Derby, triumphierte die Mannschaft des Trainerteams Joe Yankey, Fabian Lorca, Karl-Heinz Classen und Jürgen Deutsch mit einem überzeugenden 4:1 (3:1) beim Tabellenelften SGL Heimersheim. 👏⚽

Die Erwartungen an ein hart umkämpftes Derby bewahrheiteten sich schon in der Anfangsphase: Bereits in der 12. Minute gelang es den Gastgebern, mit einer ihrer seltenen Offensivaktionen durch Jari Gronwald das 1:0 zu erzielen. 😮 Für die Jung-ABCler bedeutete das kurzzeitig eine Schockstarre, aber dann war es an der Zeit, sich zu schütteln und zurückzuschlagen. 💪🔥

Was folgte, war eine fantastische Schlussphase der ersten Halbzeit: Kapitän Jakob Forster übernahm die Verantwortung und verwandelte einen Handelfmeter in der 29. Minute zum 1:1. 🎯 Wenig später schlug Gulio Cristofalo, einst selbst im Trikot von SGL, eiskalt zu und nutzte einen Abpraller zum 1:2 (33‘). ⚡ In der Nachspielzeit der ersten Hälfte markierte David Lorca mit einem sehenswerten Treffer das 1:3 – die perfekte Antwort. 🥳💥

Die zweite Halbzeit begann genauso rasant: Bereits drei Minuten nach dem Wiederanpfiff traf der Favorit erneut. Eine präzise Flanke von Schienenspieler Mathis Schmidgen verwandelte Alexander Braun zum finalen 4:1! 🎯 Das war bereits der sechste Saisontreffer des ABC-Angreifers! 🙌

Von da an kontrollierte die U17 das Spiel souverän und ließ den Gegner kaum noch Chancen. 🛡️ Ein erneut verdienter Sieg wurde bejubelt. 🎉 Am nächsten Spieltag wartet das nächste spannende Derby gegen die JSG Remagen – und wieder am Freitagabend unter Flutlicht! 🌟🔥

#TeamSpirit #Derbysieger #Unbezwingbar #Siegesserie #Bezirksliga

Symbolfoto:
David Lorca belohnte sein Team für eine starke Endphase in der ersten Halbzeit mit seinem Treffer zum zur 3:1-Pausenführung.