🚨 U12 KASSIERT 0:4 GEGEN FC COSMOS KOBLENZ – TROTZDEM VOLLE MOTIVATION 🚨

Auch wenn das Ergebnis von 0:4 gegen die Gäste vom FC Cosmos Koblenz auf den ersten Blick enttäuschend aussieht, lassen unsere Jungs den Kopf nicht hängen. 💪 Es war die dritte Niederlage im vierten Spiel in der D-Junioren Bezirksliga, aber für die Trainer Thomas Lorenz und Detlef Kleiss sowie Koordinator Michael Hildebrandt steht fest: Das Team entwickelt sich weiter! 📈

„Cosmos war stark und hat sich den Sieg verdient, aber unsere Jungs haben weitergekämpft und nie aufgegeben“, meinte Hildebrandt nach dem Spiel. Die Jung-ABCler hatten es schwer, vor allem gegen den gut aufgelegten Torhüter der Gäste. Nach dem frühen Rückstand in der 9. Minute hatten wir zwar Chancen, aber ein Doppelschlag kurz vor der Pause (37‘ und 39‘) brachte Cosmos auf die Siegerstraße. 😬

Trotz des 0:3-Rückstands zur Halbzeit haben unsere Jungs im zweiten Durchgang alles gegeben. Cosmos spielte clever, aber das 0:4 in der 56. Minute war der einzige Treffer nach dem Wiederanpfiff. Besonders stark: Die Jungs haben sich zu keiner Zeit hängen lassen, sondern bis zum Schlusspfiff gekämpft. 👊

Nächste Chance auf Punkte: Kommendes Wochenende geht’s zur JSG Hunsrück-Mittelrhein, die derzeit auf Rang 5 stehen. Wir sind heiß darauf, dort was mitzunehmen. 🔥

🔴⚪ #TeamABC #KopfHoch #WeiterGehts #JungABCler #FußballLeidenschaft

Keine Punkte und Tore für die U12 gegen den FC Cosmos Koblenz. Hier: Cihan Dalmus.