++🔴⚪ FRÜHE FÜHRUNG, SPÄTE ENTTÄUSCHUNG: BITTERE 1:3-NIEDERLAGE FÜR DIE U23⚽++

Unsere U23 hat am Sonntag hart gekämpft, musste sich aber gegen den Tabellenführer SV Eintracht Mendig 1888 e.V. mit 1:3 geschlagen geben –ein absolut verdienter Sieg für die Gäste. Dabei begann alles vielversprechend: Bereits in der 4. Minute sorgte unser Luca Galdino für die Führung. 💥🕺

Doch die Gäste zeigten, warum sie die Tabellenführung nicht umsonst innehaben. Ein Doppelschlag in der 14. und 17. Minute durch Nikolas Groß und ein unglückliches Eigentor von Senad Sukic brachte Mendig in Front. Trotz einer starken Leistung unseres Keepers Hakan Bakir – inklusive eines parierten Elfmeters! 🙌🧤 – fiel in der 26. Minute noch das 1:3. Das war dann auch der Halbzeitstand.

So sehr sich die Mannschaft um ABC-Kapitän Finn Götte auch nach dem Seitenwechsel bemühte, kam das Team kaum noch vor das gegnerische Tor. Besonders nachdem Luca Galdino in der 64. Spielminute via Gelb-Rote Karte des Feldes verwiesen wurde. Mendig hingegen ging mit seinen Torgelegenheiten schon fast fahrlässig um und scheiterte wieder mehrmals an Bakir, der erneut einen Strafstoß abwehren konnte.

Wir drücken unserem Luis Pörzgen die Daumen, der sich leider während der Partie verletzt hat. Wir hoffen auf eine schnelle Genesung. 🙏🤞

Für unsere Jungs geht es jetzt mit voller Kraft voraus: Die nächsten Spiele gegen TuS Oberwinter und SV Anadolu Spor Koblenz werden hart – aber wir sind bereit. 💪