++U13 KÄMPFT SICH ZURÜCK: SIEG NACH NEGATIVSERIE GEGEN TUS KOBLENZ++

Unsere U13 -Teilnehmer der Rheinlandliga- Meisterrunde kam zuletzt nicht mehr an die guten Leistungen aus der Herbstrunde heran. 🏆 Vier Niederlagen in Folge, inklusive dem Pokal-Aus beim Ligakonkurrenten SV Heimbach-Weis, musste die Mannschaft in den zurückliegenden Wochen hinnehmen. Zum 5. Spieltag am letzten Samstag reiste das Team zur Konkurrenz von TuS Koblenz, einem Duell des Tabellenfünften vom Oberwerth gegen den auf dem sechsten Rang platzierten Kreisstadtnachwuchs.

Und die Negativserie schien sich auch gegen den Schängel-Nachwuchs fortzusetzen. Im ersten Durchgang waren die Gastgeber das aktivere und spielsicherere Team. Die knappe 1:0 Führung durch einen Treffer in der 10. Spielminute entsprach voll und ganz dem Spielgeschehen auf dem künstlichen Grün des Jahnplatzes, unweit des Stadions Oberwerth.

Doch das komplette Team schaffte es in der zweiten Halbzeit, die Fesseln der zuletzt fortwährenden Misserfolge zu lösen und zeigte eine Reaktion, die von außen betrachtet als sehr gute Mentalität wahrgenommen wurde. Mit Willen und Kampf sowie schön herausgespielten Toren von Lukas Küpper (30‘), Edonis Gerguri (38‘) und Kapitän Jonas Printzen (60‘+1) zur richtigen Zeit drehte das Team die Partie und hatte allen Grund, sich nach dem Schlusspfiff selber zu feiern. 🎉

Am kommenden Samstag hat die Mannschaft die Gelegenheit, die in Teilen gute Leistung vom Oberwerth im Heimspiel gegen den FC Metternich zu bestätigen.