++ U15 AUF AUGENHÖHE MIT ROT-WEISS KOBLENZ (2:2) ++

Am vergangenen Sonntagsspiel der C-Junioren Rheinlandliga erspielen unsere ABC-Talente der U14 ein Remis gegen RW Koblenz und steuern damit die Segel weiter Richtung Klassenerhalt.

In der 24. Minuten bringt Jakob Forster (19) das Team von Cheftrainer Oliver Johann Ewy nach einer gekonnt ausgespielten Offensivaktion in Führung. Nur wenige Minuten später gelingt den Koblenzern allerdings ein Doppeltreffer; Strafstoß inklusive.

Fokussiert und energisch betritt der ABC das Feld nach der Halbzeitpause und drängt den Gegner in jeder möglichen Situation in die eigene Hälfte. Schließlich gelingt Ahrweilers Rechtsverteidiger Toni Becker der erste Rheinlandligatreffer und damit auch der Ausgleich zum 2:2 Endstand aus kurzer Distanz.

„Toni ist unser Man of the Match. Ich bin nicht nur sehr stolz auf seine persönliche Entwicklung, sondern auch auf das ganze Team. Trotz unglücklicher Gegentore haben wir konzentriert weitergespielt und einen nicht einfachen Auswärtspunkt mitgenommen“, so U15-Cheftrainer Oliver Johann Ewy