++DEUTLICHER 6:0 TRIUMPH DER U23++

Am vergangenen Samstag bestritt die U23 des Ahrweiler BC ihr 10. Heimspiel der aktuellen

Kreisliga A-Saison gegen den SV Binningen. Trotz des verletzungsbedingten Ausfalls von Benjamin Ibrahimovic, der zuletzt durch starke Leistungen überzeugte, zeigte die Mannschaft unter der Führung von Kapitän Finn Götte eine herausragende Leistung.

Bereits in der ersten Spielhälfte spiegelte sich die spielerische Dominanz des Ahrweiler BC durch einen Hattrick von Paul Gemein wieder, der die Mannschaft mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit schickte. Zwei Tore von Simon Jüngling und ein verwandelter Elfmeter von Lukas Gronwald machten den Sieg perfekt und rundeten den 6:0 Endstand in der zweiten Halbzeit ab. Neben der Anzahl an Toren und dem hohen Ballbesitz, brillierte das Team von Trainer Kourosch Hosseini und Filip Dickebohm zudem durch eine souveräne Abwehrleistung die kaum Torchancen des Gegners zuließ.

Durch den Sieg rutschte die U23 vorerst an die Tabellenspitze, die sie sich jedoch punktgleich mit dem bisherigen Ligaprimus SV Masburg teilen muss. Sollte sich die Tabellensituation rund um den ersten Platz in den kommenden Wochen nicht ändern, so könnte es am 26.05.2024, am letzten Spieltag der Saison, zu einem Showdown zwischen dem Ahrweiler BC und dem SV Masburg kommen, indem sich die diesjährige Meisterschaft entscheiden könnte. Doch zunächst steht ein Auswärtsspiel bei der SG Eich am Sonntag, den 14.04.2024 an, bei dem es erneut um wichtige Punkte auf dem Weg zur möglichen Meisterschaft geht. (luis loth)