++AHRWEILER BC U13 II ZEIGT KAMPFGEIST IN HART UMKÄMPFTEM UNENTSCHIEDEN GEGEN JSG NIEDERZISSEN++

Am vergangenen Donnerstag fand ein packendes Duell in der Leistungsklasse der D-Junioren statt, als die U13 II des Ahrweiler BC auf die JSG Niederzissen traf. In einem intensiven Auswärtsspiel endete die Begegnung mit einem 1:1-Unentschieden.

Die erste Halbzeit verlief torlos, doch die Ahrweiler Jungs dominierten mit einer Fülle von Torchancen das Spielgeschehen. Leider konnten sie diese Chancen nicht in Tore ummünzen. Der Beginn der zweiten Halbzeit brachte eine unerwartete Wendung, als die Gastgeber eine ihrer wenigen Gelegenheiten nutzten, um in Führung zu gehen. Doch die Mannschaft von ABC-Coaches Goran Strk und Alexander Blauhut bewies ihren Kampfgeist, blieb fokussiert und kämpfte weiter. Valentin Krastev gelang es mit seinem vierten Saisontreffer den 1:1 (45‘)-Ausgleich zu erzielen. Trotz weiterer Möglichkeiten gelang es den Ahrweiler Nachwuchstalenten nicht, das Spiel komplett zu drehen.

Trainer Goran Strk äußerte sich nach dem Spiel wie folgt: „Unsere Jungs haben heute gut gespielt und einen starken Kampfgeist gezeigt. Leider haben wir unsere Torchancen nicht ausreichend genutzt. Insgesamt bin ich jedoch zufrieden mit der Leistung des Teams.“ Mit nunmehr 5 Punkten auf dem Konto steht die Mannschaft auf dem 3. Tabellenplatz.

Das nächste Spiel findet am 13. April statt, wenn die Ahrweiler BC U13 II zuhause gegen das Tabellenschlusslicht JSG Burgbrohl antritt.