++U13 DES AHRWEILER BC SIEGT SOUVERÄN IM RHEINLAND-POKAL!++

Die U13 unseres Ahrweiler BC hat erneut bewiesen, dass sie ihrer Favoritenrolle gerecht wird! 💪 Trotz einiger Ausfälle aufgrund von Krankheit konnte das Team von Trainerin Marina Weidenbach am Mittwoch in der 5. Runde des Rheinlandpokals einen überzeugenden 6:2 (4:1)-Sieg gegen den SC Bendorf-Sayn einfahren. 🏆⚽️

Schon früh im Spiel setzten wir die Weichen auf Sieg, und Noah Richter brachte uns mit einem Hattrick in Führung! 🚀 Nach einem weiteren Treffer von Lukas Küpper gingen wir mit einem komfortablen 4:1-Halbzeitstand in die Pause. 💥

Auch in der zweiten Halbzeit behielten wir die Kontrolle und sicherten uns den verdienten Sieg durch weitere Tore von Richter und Ole Klaes. 🥅 Mit diesem Erfolg haben wir die Chance, uns für die Endrunde der letzten acht Teams zu qualifizieren – vorausgesetzt, das Team bleibt auch in der 6. Runde erfolgreich. Auf geht’s, Jungs!