++ U15 BEZWINGT SPITZENREITER MÜHLHEIM-KÄHRLICH 3:0 (0:0) ++

Am Sonntag empfingen unsere C-Jugend Rheinlandliga Talente die Tabellenspitze aus Mühlheim-Kärlich. Sonnenschein und zahlreiche Zuschauer stimmten bereits vor Anpfiff auf ein spannendes Topspiel ein.

In der ersten Halbzeit lieferten sich beide Mannschaften ein temporeiches Duell auf Augenhöhe, konnten jedoch keinen Treffer im jeweils gegnerischen Tor erzielen.

Anders ging es schließlich in der zweiten Halbzeit zur Sache. Direkt nach Anpfiff läutet Ahrweilers Luca Esper (10) die geänderte Offensivtaktik ein und spielte in der ersten Spielsituation nur knapp am gegnerischen Tor vorbei. In der 52. Minute verwandelte schließlich Lorian Diabi (7) einen Eckstoß direkt ins Netz und brachte den ABC verdient in Führung. Nur wenige Minuten später wurde auch Winterzugang Alexander Braun (18) mit seinem ersten Saisontreffer belohnt, ebenso Luca Esper (10), der in der 59. Minute zum 3:0 Endstand trifft.

„Wir sind mit einer ganz klaren Botschaft in dieses Spiel gegangen und ich bin stolz, dass wir gemeinsam als Team diese anspruchsvolle Herausforderung so erfolgreich gemeistert haben“, so U15-Cheftrainer Oliver Johann Ewy. (Oliver Johann Ewy)

Symbolfoto:

Alexander Braun, in der Winterpause zum Team der U15 gestoßen, erzielte seinen Premierentreffer für den Ahrweiler BC.