++U11 SIEGT DEUTLICH MIT 6:1 – KEEPER HAYAT NACH DER PAUSE HELLWACH – KLEISS TRIFFT VIERFACH++

Besonders zu Beginn in der über die kompletten 25 Minuten verregneten zweiten Halbzeit stand die Partie des 3. Spieltags in der E Junioren-Leistungsklasse zwischen der U11 des Ahrweiler BC und dem Team von TuS Oberwinter am Freitagabend auf der Kippe. Nach dem 2:1-Halbzeitstand (Tore: Louis Kleiss, Tom Hildebrandt) für die Kreisstadtkicker drückte Oberwinter auf den Ausgleich, doch auf Interims-Keeper Umar Hayat war Verlass. Nach dem 3:1 von Louis Kleiss, spätestens aber nach dem Treffer zum 4:1 durch Julian Bundkirchen war die Partie vorentschieden.  Louis Kleiss legte noch einen Doppelpack zum 6:1-Endstand nach.  Es war der dritte Sieg für die Mannschaft von Thomas Lorenz und Michael Hildebrandt, wodurch das Nachwuchsteam aus dem Ahrtal punktgleich mit der Grafschafter JSG auf den Spitzenplätzen der Leistungsklasse steht.

Am kommenden Mittwoch geht es zur JSG Bad Breisig, dem Tabellenvierten.