⚽️ GEMEINSAM STARK: VERJÜNGTE U23 ZEIGT ENGAGEMENT TROTZ 4:2-NIEDERLAGE GEGEN MAROKKANISCHEN SV BONN🔥

In einem laufintensiven Spiel am Sonntag zeigte sich der Marokkanische Sportverein Bonn stark und sicherte sich einen verdienten Heimsieg gegen unsere U23, in deren Reihe sieben U19-Akteure standen. Obwohl unsere Jungs kämpften, gelang es dem Gegner, das Spiel verdient mit 4:2 für sich zu entscheiden.

Die erste Halbzeit verlief klar zugunsten des Bezirksligavierzehnten aus Bonn-Tannenbusch. Muris Susa konnte kurz vor dem Seitenwechsel durch einen direkt verwandelten Eckball den Anschlusstreffer erzielen.

In der zweiten Halbzeit zeigte unsere Mannschaft Kampfgeist und erzielte den Ausgleich durch Max Böhm. Doch die Gastgeber ließen nicht locker und sicherten sich mit zwei weiteren Toren den Sieg.

Am Mittwoch haben wir eine weitere Gelegenheit, unser Können zu zeigen, wenn wir auswärtsgegen die TuS Mayen antreten – ebenfalls ein Bezirksligist.