++U23 UNTERLIEGT DEUTLICH ⚽++

Am Dienstagabend trat die U23 zum zweiten Testspiel in Vorbereitung auf die Restserie der Kreisliga A an. Gegner war der VfB Linz. Der aktueller Wintermeister der Bezirksliga Ost ging aus der Partie auf dem Mittelplatz in Bad Neuenahr als klarer 1:6 (0:4)-Sieger hervor

Das weiße Ballett vom Kaiserberg zeigte dabei von Beginn den Klassenunterschied auf. Das Team von Gästetrainer Thomas Schuster lag bereits zum Pausengang mit 0:4 in Front.

Auch wenn die U23 im zweiten Durchgang durch verschiedene Konter häufiger vor dem Tor der Gäste von der anderen Rheinseite auftauchte als noch vor dem Seitenwechsel, blieb die Partie doch relativ einseitig. Erst beim Stand von 0:6 kamen die Kreisstädter zum Ehrentreffer durch Umut Ceylan, der erneut wie vier andere seiner U19-Kollegen im Team von Filip Dickebohm zum Einsatz kam. Vierfacher Torschütze des VfB war Adis Siljkovic, in der letzten Saison noch im Oberligakader des ABC. Auffälligster U23-Spieler war Schlussmann Hakan Bakir, der mit zahlreichen guten Paraden eine durchaus höhere Niederlage verhinderte.

Nächstes Duell steht an: U23 trifft am kommenden Sonntag auswärts auf den Marokkanischen Sport Verein Bonn (Bezirksliga) ⚽👊